Leal Porto

Leal Porto

RESTAURANTE DA PONTE

RESTAURANTE DA PONTE
"O lugar certo de comer peixe" - Em cima do Mercado Municipal do Peixe (22) 2647-5341

quinta-feira, 20 de julho de 2017

"Por Aí" com Ana Paula Domarco. Edição: O Tal do Guandu!


O guandu (Cajanus cajan), também chamado andu, ervilha-de-pombo, anduzeiro, guandeiro, guando, feijão-guandu, feijão boer (Moçambique), é uma leguminosa arbustiva. Tem origem na África Tropical ocidental e é cultivado na Índia desde a antiguidade.

Não tinha a noção do que era, mas fui convidada pela Dona Fátima Lima, a experimentar a tal iguaria, num domingo em família! 

Confesso ter ficado apreensiva, embora seja chamada de feijão, tem um gosto tipo lentilha. Foi feito como uma feijoada, mas pode ser feito com frutos do mar. 

Ah... Claro, levei uma parte da equipe Factum e Cartão Vermelho para provar comigo!! 


Eu, sigo por aí...

0 comentários:

- |