Depois de um ano de
interrupção, Cabo Frio volta a realizar a 15ª Edição do Festival do Camarão. O
evento acontece entre os dias 11 e 14 de julho na Rua Luiz Feliciano, na Praia
do Siqueira. Vinte e duas barracas de gastronomia, 10 de artesanato e
ambulantes vão compor a estrutura. Nos dias 11 e 12, o evento acontece entre
18h e 0h. Já nos dias 13 e 14, entre 11h e 0h.
Quarenta
e cinco pratos a base do crustáceo serão vendidos a R$20 cada um. Feijoada,
bobó, pastel, risoto, panqueca, yakisoba e escondidinho compõe o cardápio. De
acordo com a organização do evento, são esperadas mil pessoas por dia. Duas
toneladas de camarão devem ser comercializadas durante os quatro dias.
A
programação musical está sendo definida, mas contará com um dia específico para
atração gospel. Nos outros dias, dj’s e bandas de pagode, sertanejo, forró e
voz e violão. Um dos pontos altos da festa é a apresentação de saxofone durante
o por do sol na lagoa.
“É
uma oportunidade única de divulgarmos um pouco da cultura local e da pesca tão
tradicional da Praia do Siqueira. Serão quatro dias de muita comida boa, música
e diversão”, explica Cristiano Nascimento, presidente da comissão organizadora
do evento.
O
festival é realizado pelos moradores da Praia do Siqueira e tem apoio da
Prefeitura de Cabo Frio.
Comentários
Postar um comentário