A 5ª
edição do Beer Beach Burguer, o festival de hambúrguer de Macaé, no interior do
Rio, terá 18 receitas, incluindo doces. Os restaurantes participantes estarão
instalados na orla da Praia dos Cavaleiros a partir das 19h desta quinta-feira
(6).
O festival vai até o sábado (8) com hambúrgueres especialmente
preparados para o evento com o preço único de R$ 20. A programação contará com
shows, recreações, opções de sobremesas e cervejas artesanais.
A expectativa dos organizadores é que cerca de 20 mil hambúrgueres
sejam vendidos durante os três dias do evento.
As novidades para esta 5ª edição do evento são as receitas de
hambúrguer vegano, com um pão de beterraba, hambúrguer de bhaji (fritada
indiana de cebola roxa com grão de bico e especiarias na farinha panko),
chutney de manga, alface e tomate; e um pão australiano com molho barbecue de
ameixa, burger blend de cogumelos, cebola caramelizada e salada colesla.
Além das
tradicionais, o festival também vai reunir receitas de hambúrgueres doces, como
um de pão de sonho com brownie banhado no chocolate Ruby, doce de leite,
brigadeiro belga, caramelo e flor de sal; e o Brownie Burguer, um brownie com
recheio e macarron com opções de recheio de brigadeiro, nutella e doce de
leite.
O festival é uma realização do Polo Gastronômico da Praia dos
Cavaleiros e conta com o apoio da Prefeitura de Macaé.
Fonte:
g1.globo.com
Comentários
Postar um comentário