O Circuito Bohemio de Música
vai agitar o fim de semana em Cabo Frio. A programação começa na sexta-feira
(6) com a 2ª edição do Boulevard Bohemio, às margens do Canal do Itajuru, a
partir das 17h30. No sábado (7) é a vez do Som Benedito, no Largo São Benedito,
na Passagem, a partir das 20h. Seguindo os moldes das programações anteriores
do Circuito, cada evento terá três palcos com apresentação de artistas locais.
A expectativa da organização é que cerca de oito mil pessoas prestigiem os
eventos.
A abertura
do Boulevard Bohemio será às 17h30 com a Barca do Sol Sunset Music.
O primeiro show será de blues no Palco Itajuru com Big Washington e
Stefhen Vidal, às 20h. Nesse mesmo horário o músico Vini Azevedo se
apresenta no Palco Scliar, com muito pop nacional. A partir das 22h30 tem Bossa
na Rua, no Palco Boulevard.
O
Som Benedito começa a partir das 20h com apresentação de Gabriel Fiorito e
Suelen Jabour no Palco São Benedito, com muito blues e Amy Winehouse. No Palco
Hilton Massa a música fica por conta de Ale Lofran, com blues e rock acústico.
Já no Palco Gentil Faria quem se apresenta é a banda Surfcity. Também haverá
projeções de vídeos sobre os estilos musicais que serão temas das apresentações
musicais na Igreja São Benedito.
O
evento é organizado pelo músico Tchello Santa Rosa, da Bohemia Produções,
responsável pelo projeto, agora tocado em parceria com o Carlos Ernesto Lopes
(Carlão), com o apoio da Prefeitura de Cabo Frio, por meio da Secretaria de
Turismo, Superintendência de Eventos, Coordenadoria de Posturas, Coordenadoria
de Ordem Pública e Comsercaf.
Festival Sabores de Cabo Frio
Na
sexta-feira (6) começa a 5ª edição do Festival Sabores de Cabo Frio com
abertura oficial no Boulevard Bohemio. Com mais 60 estabelecimentos
gastronômicos participando, a edição deste ano tem como inspiração a Bossa Nova
e os pratos exclusivos oferecidos ao público serão elaborados a partir do tema
“Cores, Sons e Sabores”. O festival acontece até 6 de outubro.
A
exemplo das outras edições, estarão disponíveis versões “petit”, até 200
gramas, com preços acessíveis. Os pratos principais custam R$24, entradas e
petiscos custam R$18 e as sobremesas custam R$15. A expectativa é de que
o movimento seja ainda maior que o da última edição, quando foram vendidas mais
de 40 mil porções.
0 comentários:
Postar um comentário