Leal Porto

Leal Porto

RESTAURANTE DA PONTE

RESTAURANTE DA PONTE
"O lugar certo de comer peixe" - Em cima do Mercado Municipal do Peixe (22) 2647-5341

terça-feira, 29 de setembro de 2015

Cabo Frio Tempero


Na última quinta-feira (24/09), os 25 donos de estandes que irão participar do evento “Cabo Frio Tempero – Frutos do mar, cultura e música” receberam um treinamento prático do premiado chef francês Alexandre Basso, com dicas de alimentos e montagens dos pratos durante o workshop, nas instalações do restaurante Fish Club, no Portinho.

O “Cabo Frio Tempero” é um evento que concentra culinária a base de frutos do mar, durante quatro dias, na Orla das Palmeiras. Durante o treinamento, o chef francês ensinou sobre a higienização dos produtos, sobre a utilização dos ingredientes e como deixar o prato mais organizado e melhor produzido com elementos simples.


O “Cabo Frio Tempero” terá os mais variados pratos da cozinha regional, nas mais diferentes formas e sabores, que vão dos petiscos até as receitas mais sofisticadas e criativas. A ideia é mostrar toda a diversidade e opções de preparo dos produtos.

0 comentários:

- |