Quem não gosta de um bom vinho e
um bom acompanhamento para os dias frios??
Pensando nisso, o La Mole Cabo Frio - Localizado na rua Teixeira e Souza, 2011 - Braga. Anexo ao Hotel Paradiso Corporate, colocou em seu cardápio o delicioso fondue de queijo - tradicional, carne e frango grelhados na chapa e servido com cinco molhos especiais: mostarda com mel, rosê, alcaparras, tártaro e ervas e chocolate com frutas.
No Domingo dia 10 de Setembro,
resolvi experimentar a iguaria oferecida pelo restaurante e mesmo com
inovações, vi que mantiveram a tradição do prato.
Vale a pena, experimentar o combo
com os três tipos. Embora o de queijo, seja o que mais me atrai, gostei da
apresentação e de como foi servido o de carne e frango, por ser na chapa, a
pessoa que for consumir, escolhe o ponto da carne que mais lhe agrada e os
acompanhamentos fazem o diferencial.
O de chocolate, como chocólatra
assumida, gostei até da escolha das frutas como acompanhamento.
Vi com a chegada do novo gerente,
Mauro Giovanni, inovação no cardápio, porém mantendo a tradição da casa.
Excelência no atendimento e no tempo de espera. E com preço acessível a todos.
Cabo Frio, vem se destacando no
setor gastronômico e o La Mole Cabo Frio, trouxe a tradição de seus pratos pra
somar tanto a cidade, como para aqueles que procuram uma boa refeição, num
ambiente familiar.
Sigo por aí...
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