Leal Porto

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RESTAURANTE DA PONTE

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"O lugar certo de comer peixe" - Em cima do Mercado Municipal do Peixe (22) 2647-5341

terça-feira, 12 de setembro de 2017

"Por Aí" com Ana Paula Domarco. Edição: Festival de Fondue


Quem não gosta de um bom vinho e um bom acompanhamento para os dias frios??

Pensando nisso, o La Mole Cabo Frio - Localizado na rua Teixeira e Souza, 2011 - Braga. Anexo ao Hotel Paradiso Corporate, colocou em seu cardápio o delicioso fondue de queijo - tradicional, carne e frango grelhados na chapa e servido com cinco molhos especiais: mostarda com mel, rosê, alcaparras, tártaro e ervas  e chocolate com frutas.

No Domingo dia 10 de Setembro, resolvi experimentar a iguaria oferecida pelo restaurante e mesmo com inovações, vi que mantiveram a tradição do prato. 

Vale a pena, experimentar o combo com os três tipos. Embora o de queijo, seja o que mais me atrai, gostei da apresentação e de como foi servido o de carne e frango, por ser na chapa, a pessoa que for consumir, escolhe o ponto da carne que mais lhe agrada e os acompanhamentos fazem o diferencial. 

O de chocolate, como chocólatra assumida, gostei até da escolha das frutas como acompanhamento. 

Vi com a chegada do novo gerente, Mauro Giovanni, inovação no cardápio, porém mantendo a tradição da casa. Excelência no atendimento e no tempo de espera. E com preço acessível a todos.

Cabo Frio, vem se destacando no setor gastronômico e o La Mole Cabo Frio, trouxe a tradição de seus pratos pra somar tanto a cidade, como para aqueles que procuram uma boa refeição, num ambiente familiar.

Sigo por aí...

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