Parceria e promoção
Parceiro do Festival Sabores, o Shopping Park Lagos
oferece promoções em 27 lojas para quem participar do evento gastronômico. Para
garantir preços até 50% mais em conta nas mercadorias, basta tirar o print
da Lista de Descontos, disponível no site do evento e através do QR Code
da revista virtual do festival. O código pode ser baixado nos celulares através
de displays nas mesas dos estabelecimentos participantes. No Park Lagos, o
Johnny Brownie e o Yummy fazem parte da festa da boa mesa.
A proposta do Sabores é apresentar e divulgar a
qualidade e a variedade da gastronomia de Cabo Frio, assim como seus bons
serviços e também movimentar a economia. O festival é uma realização da
Associação de Hotéis de Cabo Frio, Cabo Frio Convention & Visitors Bureau e
o Sebrae. A Tropic Produções é a empresa produtora do evento.
Pratos do Festival Gastronômico Sabores de Cabo Frio
2020:
Arcos do Canal
Um Trio Bem Brasileiro
São três quenelles (coco, banana e abóbora),
acompanhados de queijo artesanal.
Armazém da Passagem
Brasileiríssimo
Bobó de mandioquinha ou batata baroa, acompanhado de
arroz, polenta frita e farofa de amendoim.
Bamba
Alma Boêmia
Cupcake frito com recheio de rabada e decorado com um
saboroso creme de agrião.
Bold Burger
Caramburger
Pão brioche, base de creme de gorgonzola, burger de
180g, queijo muçarela, farofa de bacon e chutney de carambolas frescas.
Bom Apetite
Enseada
Filé de vermelho na cama de risoto de limão e molho de
camarão.
Bonna Cheff
Baião de Três
Pizza com molho de tomate especial da casa, carne-seca
desfiada, queijo coalho com um leve toque de pimenta biquinho.
Braseiro de Minas
Sea Burger
Sanduíche de salmão defumado: lascas de salmão curado
e defumado, cream cheese, cebola roxa e manjericão no pão brioche artesanal com
gergelim.
Sanduíche de lagosta: pedaços suculentos de lagosta
grelhada na manteiga de ervas, maionese de curry e tiras crocantes de bacon no
pão brioche artesanal com ervas.
Acompanhados de fritas.
Brigaderia da Vovó
Delícia de Minas
Petit Gâteau de doce de leite com sorvete de queijo
artesanal e crocante de castanha.
Cabofé Coffee
Caravela
Bolo de canela, coberto com compota de banana e raspas
de chocolate meio amargo.
Clube da Sfiha
Sabores da Terra e do Mar
Duas sfihas de salmão defumado com pimenta rosa e duas
sfihas de alho-poró com gorgonzola.
Das Haus Comedoria
Terra Brasilis
Filé de tambaqui marinado na cachaça, temperado com
pimenta-de-macaco e flor de sal, recheado com ora-pro-nóbis, envolto em folha
de bananeira e cozido no vapor, finalizado com pimenta biquinho e flor de sal.
Acompanha arroz com urucum, pimenta rosa e chips de batata doce.
De Sempre Gastrobar
Ceviche de Camarão com Tangerina
Marinado de camarão com tangerina em suco de limão
siciliano, água de coco, leite de coco, finalizado com hortelã, tomate cereja e
pimenta dedo-de-moça.
Delírio´s
Trem Cuscustela
Costela bovina prensada, laqueada com melaço e queijo
coalho em cama de picles de cebola roxa, acompanhado de cuscuz de milho,
amendoim e crispy de couve com um toque de pesto de ora-pro-nóbis.
Dolceana
Banana Delícia
Massa de biscoito recheada com doce de leite, banana,
chantilly e cacau em pó.
Dom Fernandes
Mineirim do Dom
Picanha suína ao molho de bacon e pimenta, arroz de
abacaxi, couve crispy e salada de quiabo salteado.
Dona Farinha
Santo Cacau
Base de cacau com creme de capim-santo.
Dui
Dui Gravlax
Lâmina de salmão curtido na beterraba com patê de atum
e pimenta biquinho com um toque de limão.
Escritório do Chef
Moqueca do Rei
Moqueca de filé de dourado com camarão e
castanha-do-pará, acompanhado de farofa de dendê com pimenta biquinho, arroz ao
alho e pirão de farinha artesanal.
Faella Bistrô
De Peito Aberto Nos Sabores
Peito bovino cozido no caldo de cana, servido com
pirão de queijo coalho, farofa com crocante de banana e finalizado com quiabo
salteado na manteiga de garrafa.
Heisenberg
Boi Mineiro
Maçã de peito bovino com temperos da casa, refogado
com pimentões coloridos e pimenta dedo-de-moça, servido no pão italiano.
Iconiko
Pescado na Bananeira Conexão Brasil-Indonésia
Peixe regional cabo-friense em crosta crocante de
fubá, guarnecido com legumes ao vapor e brotos germinados sobre purê ao perfume
de shitake.
Johnny Brownie
Doses de Felicidade (limão)
Creme de limão, chantilly, biscoito crocante e
brownie.
José Restaurante
Mar e Terra
Arroz vermelho e feijão de Santarém cozido em caldo de
suã à moda oriental, camarão laqueado com rapadura, espuma de limão galego com
urucum e sagu suflado.
King Gourmet
Dourado ao Sol
Dourado com cúrcuma, musseline de banana da terra e
saladinha de quinoa.
Lá e Cá
Espaguete na Panela de Parmesão Lá e Cá
Espaguete no queijo parmesão, molho branco,
noz-moscada, pimenta-do-reino e salsa.
La Gondole:
Salada Nautilus
Salada de polvo ao molho de limão siciliano.
Le Monde
Maria Isabel
Maria Isabel com carne-seca, farofa de quiabo com
banana, crispy de couve e musseline de abóbora.
Limoeiro
Limoeiro do Norte
Quitute de tapioca com recheio de queijo coalho,
acompanhado de molho agridoce de rapadura.
Majára do Canal
Camarão ao Curry
Camarão ao tempero do chef, acompanhado de purê de
maçã.
Naturall Gourmet
Os 4 Elementos do Naturall
Namorado ao molho de açaí e vinho tinto, com purê de
macaxeira e tomilho, acompanhado de granola artesanal.
Nevada Doçaria
Doce Compota
Doce tradicional de banana com creme de baunilha,
canela e pedaços triturados de biscoito amanteigado.
Office Café
Camadas de Sabor
Verrine de cream cheese com pistaches e limão
siciliano, entremeado com farofa de mandioca e castanhas, coberto com geleia
artesanal de frutas vermelhas e leve toque de gengibre (não contém glúten e
disponível também em versão diet). Servido em embalagem descartável.
Paiol São Benedito
Polpeta de Picanha Recheada com Queijo
Ao molho de tomate, acompanhada de batata chips e pão
preto.
Palermo Pastifício
Pedras Brasileiras
São 4 pedras comestíveis provenientes de 4 estados
brasileiros.
Petisco do Mineiro
Sabor Mineiro
Iscas de filé de coxa de frango marinadas em ervas e
temperos brasileiros, acompanhadas de torradas envoltas em queijo parmesão
artesanal, coalhada gourmet e pimenta biquinho.
Portoveleiro
Espagueti al Mare
Espagueti, camarão e polvo.
Quasar Sorveteria Artesanal:
Sonho Tropical
Base de bolo de laranja, sorvete assado de manga,
morangos e marshmallow.
Quintal Lusitano
Amizade Dourada
Arroz de abacaxi, filé de peixe com temperos
brasileiros e molho de queijo.
Rox Burger
New Black
Pão preto defumado com gergelim, blend de 180g da
casa, molho aioli (alho), queijo Serra da Canastra defumado, chips de mandioca
e geleia de goiaba.
Sabor e Arte
Mineirin
Costela bovina com agrião pincelada com molho de
melaço e cachaça, acompanhada de polenta cremosa com queijo curado e farofa de
castanha-de-cajú.
Sem Frescura
Dupla Tentação
Hambúrguer artesanal de 180g, queijo muçarela, molho
de tomate artesanal, linguiça calabresa e queijo parmesão ralado. Acompanhado
de 2 coxinhas (sem massa) de rabada desfiada com creme de Catupiry.
Showrasquinho
Bife Ancho do Brás
Bife ancho com molho chimichurri, servido com batata
frita em canoa, farofa de ovos e vinagrete.
Sorvete Finlandês
Brasília – Suomi
Torta de biscoito com especiarias, recheada com
Nutella, servida com uma bola de sorvete de Creme Finlandês, que contém
castanhas-de-caju e passas ao rum e finalizado com calda de caramelo salgado,
feito com flor de sal.
Tapera Bistrô
Nhoque Pede Passagem
Nhoque de macaxeira com camarões grelhados temperados
no sal grosso, regado com creme de vatapá preparado com leite de coco feito na
casa.
The Place
Hambúrguer Camarão
Hambúrguer de camarão com queijo Catupiry e salada no
pão de leite de coco.
Tia Maluca
Bobó à Cabrobó
Bobó de camarão com arroz de coco e farofa de azeite
de dendê.
Yummy Fast Pub
Delicious
Hambúrguer Angus, queijo minas empanado na massa de
cerveja, queijo provolone, alface, tomate, molho de tomate pelado e molho verde
tradicional.
Fonte: folhadoslagos.com
Comentários
Postar um comentário